林小姐近3年的乾癬,初次來也是對阿統醫師的講法半信半疑,哪有2個小時擦一次乳霜的道理?這樣不是很油,很不舒服嗎??

在阿統醫師苦口婆心的勸阻下,終於還是勉為其難的實行!

  1060921092718117  

經過了一星期沒想到,效果出奇的好!屑屑少了一大半,終於可以擺脫白雪公主的綽號了!!

1061003092030238

 

既然有好當然要乘勝追擊,繼續加強保濕,果然屑屑更少,正常的膚色也越來越明顯!

1061012095749547

 

病人症狀改善,除了病人外,醫生還是最開心的!

可用  

要知道我們的皮膚在足夠的保濕之下代謝才會正常,包括過多角質的移除跟黑色素的沉澱都會改善,記得,要保濕就不會太清爽!不要嫌棄那油油滑滑的黏膩感,因為那正是能扭轉多年疾病的關鍵!!

創作者介紹
創作者 wangchihtung 的頭像
wangchihtung

天權中醫診所 電話:02 27112380 乾癬減重專門 王致統醫師 台北市忠孝東路3段305號5樓

wangchihtung 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()